中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 文明江门

江门圭峰山景区

时间:2016-08-03 文章来源:江门市文明办 责任编辑:张章
  

      会圭峰山---坐落于新会中心市区北部,濒临南海,毗邻港澳,是广东十大名山之一,有着得天独厚的自然生态风光和逾千年深厚的历史人文文化积淀,先后被评为广东省首批风景名胜区、国家森林公园、国家AAAA级旅游区和全国青少年科普教育基地。

     近几年来,在确保自然生态和历史景观的基础上,圭峰山进一步发挥旅游资源丰富的优势,不断开展增景添美工程,已发展成为珠三角中心城市群内集绿色生态、寻古探幽、休闲度假、健身娱乐、旅游观光于一体的旅游风景区,每年接待中外游客达300万人次。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有